17 de abril de 2016

aa

A decisão da Copa RN, que equivale ao segundo turno do Campeonato Potiguar 2016, aconteceu na tarde de sábado (16), na Arena das Dunas. ABC e Alecrim se enfrentaram, o Alvinegro conseguiu vencer por 2 x 0 e levar o título da Copa RN.

O jogo começou bastante elétrico, com a equipe do ABC pressionando o Alviverde, principalmente com os atacantes Jones Carioca e Nando e, foram dos pés deles, que saiu o primeiro gol da partida. Após bom passe de Jones, Nando entrou na área e marcou.

Menos de cinco minutos depois, Nando fez um belo, após chute de fora da área, no ângulo e sem chance de defesa para o goleiro Messi. O primeiro tempo acabou, ABC 2 x 0 Alecrim.