21 de agosto de 2016

tt3

Acabou a espera! Com direito à prorrogação e pênaltis, a Seleção Brasileira superou a Alemanha e ficou com a inédita medalha de ouro olímpica no futebol masculino.

Após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar e na prorrogação, a decisão foi para os pênaltis e o time canarinho, contando com a grande defesa do goleiro Weverton na última cobrança dos adversários e gol de Neymar em seguida, venceu por 5 a 4. Com a conquista da única competição que ainda não tinha, a “Terra adorada“, que “Entre outras mil, És tu, Brasil, Ó pátria amada“, pode ser chamada também de terra dourada.

Com o apoio de toda esta “gente bronzeada” na arquibancada do Maracanã, a garotada brasileira conseguiu “mostrar o seu valor” na Rio 2016 e subiu ao lugar mais alto do pódio na noite deste sábado (20).