17 de março de 2014

O Alecrim veio à Caicó enfrentar o Corintians e perdeu no terreiro do Galo, o  Marizão. O time verde saiu na frente no placar, mas viu o time da casa virar o placar com o segundo gol sendo marcado nos acréscimos. Com o resultado, o Corintians marcou os primeiros pontos na competição, já que tem um jogo a menos contra o ABC. Já o Alecrim segue com apenas um ponto conquistado.

O time verde até tentou surpreender o Corintians e chegou ao gol com Quirino, no segundo tempo de jogo. Mesmo assim, o Corintians não se intimidou e foi para cima. Tanto que aos 42 minutos Wilson empatou o jogo e quando tudo parecia definido, Lê marcou o gol da virada no Marizão. Final: Corintians 2 x 1 Alecrim.

Na próxima rodada, o Corintians enfrenta o Globo no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim. Já o Alecrim irá tentar a recuperação contra o Santa Cruz, no estádio Iberezão. As partidas estão marcadas para a próxima quarta-feira (19), a partir das 20h30.