20 de agosto de 2022

O América foi derrotado na tarde deste sábado (20) pelo Caxias-RS no primeiro dos dois jogos da decisão por uma vaga na Série C em 2023. O time gaúcho venceu por 1 a 0, gol marcado por Bustamante aos 18 minutos do primeiro tempo.

Os donos da casa tiveram um jogador expulso ainda na primeira etapa. Nos minutos finais do primeiro tempo, o árbitro chegou a assinalar um pênalti a favor do América, mas a decisão foi revisada e anulada após consulta ao VAR.

Com a derrota no Estádio Centenário, o Alvirrubro natalense precisa vencer o time de Caxias do Sul por 2 gols de diferença para garantir vaga na Série C do próximo ano. Em caso de vitória por diferença de apenas 1 gol, a vaga na Série C será decidida nos pênaltis. O Caxias-RS joga pelo empate.

O confronto decisivo acontece no domingo (28), às 16h, na Arena das Dunas.