28 de abril de 2024

Botafogo vence o clássico

O Botafogo derrotou o Flamengo por 2 a 0 neste domingo, no Maracanã, pela quarta rodada do Brasileiro e lidera o campeonato. Os gols foram marcados por Luiz Henrique e Savarino, ambos no segundo tempo.

O Flamengo teve mais posse de bola (57% a 43%) e mais finalizações (14 a 9), mas não conseguiu converter as chances. O goleiro John fez apenas uma defesa, no primeiro tempo, em cabeceio de Pedro desviado por Damián Suárez. Além dos dois gols, o Botafogo obrigou Rossi a uma defesaça em chute de Jeffinho na segunda etapa. Depois do domínio rubro-negro no primeiro tempo, a equipe alvinegra voltou melhor para a parte final e encaixou bem os contra-ataques.