9 de dezembro de 2021

O deputado federal João Maia conseguiu empenhar junto ao Governo Federal uma emenda de 1 milhão, 910 mil reais para a reforma do Açougue Público de Caicó, transformando o mesmo em um moderno complexo do Mercado da Carne.

Foi empenhado nesta quinta-feira, 9, recursos da ordem de R$ 1 milhão 910 mil, para a construção do Mercado da Carne em Caicó.

“Vamos encaminhar os projetos para aprovação e, depois, licitação”, comemora o prefeito de Caicó, Dr. Tadeu.

O recurso é oriundo de um esforço do deputado federal João Maia junto ao Ministério da Agricultura. Após o empenho, o próximo passo é a aprovação do projeto e, em seguida, a licitação.

Em recente entrevista, o prefeito de Caicó disse que está trabalhando para o início da obra: “o que mais queremos é dar início às obras durante a Festa de Santana de 2022”, declarou Dr. Tadeu.

O atual Açougue Público Augusto Frade, irá se chamar Mercado da Carne Augusto Frade. O projeto foi feito em parceria com o Sebrae.

Postado por Blog Cardoso Silva
Categorias: Caicó, RN, Seridó
GOV ABRIL
Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga nossas Redes Sociais
O que você procura?
Previsão para Caicó/RN
16/05 Qui
Máxima.: 35°c
Minima.: 24 °c
Chuva: 0mm
Probabilidade: 0%
Sol com algumas nuvens. Não chove.
União Play
Publicidade